http://www.berlinklang.de/wp-content/uploads/2017/07/slider-2.jpghttp://www.berlinklang.de/wp-content/uploads/2017/03/djcooper1.jpghttp://www.berlinklang.de/wp-content/uploads/2017/07/slider-1.jpghttp://www.berlinklang.de/wp-content/uploads/2017/07/slider-3.jpghttp://www.berlinklang.de/wp-content/uploads/2017/07/slider-4.jpg
  • DJ COOPER - JAM FM Rush Hour Remix
  • DJ COOPER - Classics Mix
  • DJ COOPER - Black Classics Mix

Steckbrief
DJ Cooper

DJ Cooper
  • Standort
    Berlin
  • Besetzung
    DJ
  • Stilistik
    Electro
    Black
    House
    R’n’B
    All time Favorites
  • Referenzen
    Samsung IFA 2016
    The Pearl
    Puro Sky Lounge
    40seconds
    Felix Berlin
    JAM FM DJ
    Spindler & Klatt
    FU Berlin

Beschreibung

DJ COOPER, der markante, großgewachsene Berliner DJ & Produzent, ist ein fester Bestandteil in der angesagten Berliner Clubszene, bundesweit kennt man ihn auch durch zahlreiche Gastauftritte.

Seine DJ Sets lassen keine Füße stillstehen … ob Black, House, Classics, exklusive Remixe sämtlicher Genres oder fette MashUps oder eigene Single Produktionen, er vereint alles zu einem perfekten Mix!

Der Gewinn des DJ-Contests 2011 des Berliner Radiosenders JAM FM war der mediale Höhepunkt des Jahres, zumal es ein Publikumsvoting war. Seit 2012 gehört DJ COOPER zur exklusiven DJ CREW vom Berliner Radiosender JAM FM, wo er freitags seine wöchentliche Radioshow seit über 5 Jahren von 24-02 Uhr präsentiert.

Seit Juni 2015 ist DJ COOPER täglich von 18:00 – 18:30 Uhr beim RUSHHOUR REMIX auf JAM FM im Radio zu hören.

Mit über 100 Veranstaltungen im Jahr ist DJ COOPER einer der meist gebuchten DJs aus der Hauptstadt.

Diskographie

11/2012: DJ COOPER – COOL DOWN BABY
02/2013: DJ COOPER – CLOSE TO YOU
08/2013: DJ COOPER – I GOT THE POWER
05/2014: DJ COOPER – STAND UP
10/2014: DJ COOPER – SCHICKERIA
05/2015: DJ COOPER – BERLIN PARTY
10/2015: DJ COOPER – DANCING IN BERLIN
02/2016: DJ COOPER – THE ONE
03/2017: DJ COOPER x Tobi Lee – GIRLS
07/2017: DJ COOPER x Tobi Lee – SLOMO