Steckbrief

DJ Cooper

DJ

DJ Cooper, der markante, großgewachsene Berliner DJ und Produzent, ist ein fester Bestandteil in der angesagten Berliner Clubszene, bundesweit kennt man ihn auch durch zahlreiche Gastauftritte.

Seine DJ Sets lassen keine Füße stillstehen – ob Black, House, Classics, exklusive Remixe sämtlicher Genres oder fette MashUps oder eigene Single Produktionen, er vereint alles zu einem perfekten Mix!

Der Gewinn des DJ-Contests 2011 des Berliner Radiosenders JAM FM war der mediale Höhepunkt des Jahres, zumal es ein Publikumsvoting war. Seit 2012 gehört DJ Cooper zur exklusiven DJ Crew vom Berliner Radiosender JAM FM, wo er freitags seine wöchentliche Radioshow seit über 5 Jahren von 24-02 Uhr präsentiert.

Seit Juni 2015 ist DJ Cooper täglich von 18:00-18:30 Uhr beim Rushhour Remix auf JAM FM im Radio zu hören.

Mit über 100 Veranstaltungen im Jahr ist DJ Cooper einer der meist gebuchten DJs aus der Hauptstadt.

Musikrichtungen: All Time Favourites, House, Charts, Pop, Electro, Black, RnB, 8oer

Diskografie

11/2012: DJ Cooper – Cool Down Baby
02/2013: DJ Cooper – Close To You
08/2013: DJ Cooper – I Got The Power
05/2014: DJ Cooper – Stand Up
10/2014: DJ Cooper – Schickeria
05/2015: DJ Cooper – Berlin Party
10/2015: DJ Cooper – Dancing In Berlin
02/2016: DJ Cooper – The One
03/2017: DJ Cooper x Tobi Lee – Girls
07/2017: DJ Cooper x Tobi Lee – Solo
01/2019: DJ Cooper – Universe

Hörproben

Track cover
Classics Mix
Track cover
Party Mix
Track cover
Black Classics Mix
Track cover
House & Deep House Mix
Track cover
JAM FM Rush Hour Remix

Kontakt

Telefon: 030 81 00 10 10
E-Mail:   info@berlinklang.de

Wir sind erreichbar:
Montag-Freitag: 10:00-18:00 Uhr

    Mit einem Sternchen (*) markierte Felder sind Pflichtangaben.

    Referenzen

    JAM FM DJ
    Samsung
    IFA Messe Berlin
    Deutsche Botschaft USA
    nordmedia talk&night
    Soda Club (Resident)
    Maxxim Club (Resident)
    Berlinale
    movinga
    NYX Cosmetics
    Presseball Berlin
    DUNI AB
    The Pearl Berlin
    Puro Sky Lounge
    40seconds
    Felix Club Berlin
    Fashion Week Berlin
    ITB 2018
    Spindler & Klatt
    Leonardo Hotels
    FU Berlin
    u.v.m.